Aktion

Eine Aktion ist wie ein Online-Formular. Sie können Ihren Kunden Fragen stellen und die Ergebnisse innerhalb des RXP einsehen.

Sie können Aktionen auch verwenden, um Coupons mit Ihren Kunden zu teilen. Siehe unten.

Für „Aktions“-Ziele müssen Sie zwei Aspekte konfigurieren:

• Geben Sie einen Titel und einen Untertitel ein, die in den Benachrichtigungen für dieses Engagement erscheinen.
  • Erstellen Sie das Antwortformular, das für das Instant-Act-Engagement verwendet werden soll.

Benachrichtigungen

Geben Sie einen Titel und einen Untertitel ein, die den Inhalt der Seite auf attraktive und interessante Weise beschreiben. Sie können auch ein Bild hochladen, welches mit diesen Informationen in der App angezeigt wird. Dieses Bild wird auf ein Quadrat zugeschnitten.

Diese Angaben werden für Benachrichtigungen verwendet, wenn das Engagement durch Standorte (GeoZones) und Beacons ausgelöst wird. Sie werden auch in der Liste der in der Nähe befindlichen Engagements in der App verwendet.

Wo kann ich Kundeneinsendungen sehen?

Auf die Rückmeldung zu einer Aktion kann über die Seite „Ziele“ zugegriffen werden.

Achten Sie auf einen Download-Pfeil in der Spalte „Einsendungen“. Klicken Sie darauf, um Ihre Antworten herunterzuladen.

Wie funktionieren Gutscheine?

Coupons/Gutscheine sind eine großartige Möglichkeit, die Besucherzahl in Ihrem Geschäft zu erhöhen und Ihre treuen Kunden mit exklusiven Rabatten zu belohnen.

Ein grafischer Coupon ist ein von Ihnen erstelltes Bild, das der Kunde speichern und dann in Ihrem Geschäft auf seinem Handy vorzeigen kann. Bei dem Bild kann es sich um einen QR-Code handeln, der am POS gescannt wird, oder es kann einfach ein E-Flyer sein, den die Kunden vorzeigen, um einen Rabatt zu erhalten. Das bleibt ganz Ihnen überlassen.

Wenn Sie einen Coupon zur Weitergabe bereit haben, können Sie ihn zu einem mobilen Engagement hinzufügen, indem Sie zu der Seite im Drag-and-Drop Auswahl-Bereich das Element „Coupon“ hinzufügen. Sie können auch ein Verfallsdatum für den Coupon festlegen.

Sobald Ihre Kunden den Coupon sehen, können sie ihn für später speichern, indem sie den Schieberegler „Jetzt abrufen“ nach rechts verschieben. Wenn der Kunde in Ihrem Geschäft ist und den Coupon zeigen möchte, muss er ihn nur im Bereich „Meine Aktivitäten“ in seiner App öffnen.

Entwerfen einer Aktion

Verwenden Sie den Bildschirm „Drag and Drop Auswahl-Bereich„, um Ihre Seite zu erstellen.

Wenn Sie bereit sind, weiterzumachen, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche unten rechts. Auf dieser Schaltfläche steht „Bestätigen“ oder „Dauer wählen“, je nachdem, welche Art von Auslöser Sie verwendet haben.