Brain Assistant mit ePages verwenden

Brain Assistant ermöglicht ePages-Händlern, ihrem Online-Shop eine KI-gestützte Wissensdatenbank hinzuzufügen. Nutzen Sie diese, um Supportanfragen online zu bearbeiten, ohne dass der Kunde zum Telefon greifen muss.

Hier ist, was Sie tun müssen, um mit Brain Assistant zu starten:

Schritt 1: Erstellen Sie Ihr Brain Assistant Account

Falls Sie es noch nicht getan haben, erstellen Sie Ihr kostenloses Konto unter https://mybrain.zone/

.

Sie können die Funktionen von Brain Assistant kostenlos ausprobieren, indem Sie Fragen zu allem Möglichen stellen oder eine Wissensdatenbank mit Ihrem eigenen Inhalt erstellen (Sie können kostenlos bis zu drei Dateien oder Webseiten hinzufügen).

Um Ihre erste Datei oder Webseite zu Brain Assistant hinzuzufügen, klicken Sie auf den Button „Datei/URL hinzufügen“.

Schritt 2: Upgraden Sie Ihren Konto  auf „Enthusiast“

Wenn Sie bereit sind, müssen Sie auf Ihr „Konto“-Symbol oben rechts klicken, zu „Kontodetails“ gehen und dann Ihr Konto für 9,99 € pro Monat auf „Enthusiast“ upgraden. Dies ermöglicht es Ihnen, viel mehr Inhalte hinzuzufügen, und aktiviert die Freigabefunktionen.

Sobald Sie ein Upgrade durchgeführt haben, können Sie alle weiteren Webseiten und Dokumente, die Sie benötigen, in Ihr Brain hinzufügen.

Schritt 3: Generieren Sie den Code für ePages

Klicken Sie auf die Option „Teilen“ in der Seitenleiste des Brain.

Wir werden einen „Pop-up-Assistenten“ zu unserem ePages-Shop hinzufügen, also wählen Sie „Button hinzufügen, die Brain in einem Popup öffnet“.

Klicken Sie auf das „Kopieren“-Symbol, um dies in die Zwischenablage zu kopieren.

Sie sind jetzt bereit, diesen Code in ePages zu kopieren.

Schritt 4: Kopieren Sie den Code in ePages

In ePages gehen Sie zu „Editor > Inhaltsseiten“.

Wählen Sie Ihre Startseite und scrollen Sie nach unten.

Klicken Sie auf „Inhaltselemente“ und dann auf „HTML“.

Ziehen Sie den Block nun auf die Seite.

Klicken Sie auf Button Schaltfläche „HTML hinzufügen“

und fügen Sie dann den JavaScript-Code ein.

Speichern Sie Ihre Änderungen und überprüfen Sie Ihre Webseite, um zu sehen, wie Brain funktioniert.