Shopify API-Verbindung

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die von Shopify benötigten API-Schlüssel für die Verbindung mit Rezolve generieren.

Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Shop an

1. Klicken Sie im linken Menü auf Apps

2. Klicken Sie auf Apps und Vertriebskanaleinstellungen

3. Klicken Sie auf Apps entwickeln

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte App-Entwicklung zulassen

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte App-Entwicklung zulassen

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Create an app

7. Füllen Sie das Feld App-Name aus (dies kann ein beliebiger Name sein, aber versuchen Sie, einen Namen zu verwenden, der Sie genau an die Integration erinnert, auf die verwiesen wird)

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „App erstellen“

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Configure Admin API scopes“

10. Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen im Bereich „Admin-API-Zugriffsbereiche“. Bitte sehen Sie sich das Video unten für weitere Informationen an

11. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Speichern“

12. Klicken Sie auf „API-Anmeldeinformationen“

13. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Install app“

14. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Installieren“

15. Klicken Sie einmal auf „Token enthüllen“

16. Kopieren Sie alle drei Schlüssel (API-Zugangstoken, API-Schlüssel und API-Geheimschlüssel) und speichern Sie sie in einer Datei, da sie benötigt werden, wenn Sie Ihren Shopify-Shop mit dem RCE synchronisieren.