Wie lösche ich einen Auslöser?

Unter den folgenden Umständen ist es möglich, einen Auftrag abzubrechen:

1. Wenn es sich um einen GeoZone-Auslöser handelt, der geplant jedoch noch nicht aktiv ist
  2. Wenn ein technisches Problem mit dem Auslöser vorliegt und dieser nicht korrekt ausgelöst wird

Einen Auslöser löschen

Auslöser können wie folgt entfernt werden:

1. Bitte wenden Sie sich über https://www.rezolve.com/support/tech-support-de/ an den Rezolve-Support, wenn Sie den Auftrag kündigen möchten.
  2. Warten Sie auf die Bestätigung, dass die Stornierung erfolgreich war.
  3. Wenn Sie die Bestätigung für die Stornierung erhalten haben, löschen Sie den Auftrag wie folgt:
    • Gehen Sie zum Auslöser-Dashboard.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktion“ (drei Punkte am rechten Ende der Zeile).
    • Wählen Sie ‚Löschen‘
    • Informieren Sie abschließend Ihren Support-Ansprechpartner bei Rezolve darüber, dass Sie den Auftrag gelöscht haben
    • Anschließend erhalten Sie die Rückerstattung.

Rückerstattungen

• Jeder Betrag, der für die stornierte Bestellung gezahlt wird, wird anteilig in demselben Zahlungsmodus gutgeschrieben, in dem die Zahlung erfolgt ist
  • Bei Rückerstattungen auf das angegebene Konto (z.B. Kreditkarte, Girokonto, …) kann es je nach Bank 7 bis 10 Tage dauern, bis Ihre Rückerstattung auf Ihrem Konto angezeigt wird

Rückerstattungsdetails (Deutschland)

• Rezolve Ltd wird die Rückerstattung nach erfolgreicher Einreichung des Stornierungsantrags einleiten.
  • Im Falle von Unstimmigkeiten bei der Rückerstattung kann Rezolve Ltd Sie nach eigenem Ermessen auffordern, uns einen Screenshot Ihres Kontoauszugs mitzuteilen.
  • Bei Beschwerden im Zusammenhang mit Stornierungen und Rückerstattungen schreiben Sie uns bitte an support@rezolve.com. Unser Team wird sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.