Support-Fragen

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse (Nicht-Google-Anmeldung)?

Melde dich bei uns auf team@mybrain.zone und wir kümmern uns um die Änderung.

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse (mit Google anmelden)?

Melden Sie sich mit Ihrer ursprünglichen E-Mail-Adresse an, kehren Sie zur Startseite von Brain Assistant zurück, wählen Sie den Tarif „Kostenlos“ aus und melden Sie sich mit Ihrem neuen Google-Konto an.

Ich kann mich nicht einloggen, mein magischer Link funktioniert nicht, er sagt, dass er abgelaufen ist?

Wenn Sie sich von einigen geschäftlichen E-Mail-Konten aus anmelden, funktionieren magische Links gelegentlich nicht. Dies liegt daran, dass sie oft automatisch von E-Mail-Anbietern „angeklickt“ werden, um nach Spam oder Viren zu suchen.

Wenn Sie Probleme haben, versuchen Sie es zunächst erneut, und wenn Sie weiterhin Probleme haben, sollten Sie versuchen, sich mit einer persönlichen E-Mail-Adresse anzumelden und dann hier ein Passwort für Ihr Konto zu erstellen: https://mybrain.zone/login_password  (Sie finden diesen Link in der Fußzeile unserer Zielseite) und kontaktieren  Sie uns dann unter team@mybrain.zone, wenn Sie möchten, dass Ihre E-Mail-Adresse wieder in Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse geändert wird.

Meine Antworten sind nicht korrekt, was kann ich tun?

Bitte setzen Sie sich mit uns auf team@mybrain.zone in Verbindung und wir werden herausfinden, wie wir Ihre Antworten verbessern können. Je mehr Details Sie uns mitteilen können, z. B. den Namen des Brains, die gestellten Fragen, die erwarteten Antworten und die hochgeladenen Inhalte, desto schneller können wir Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen.

Ich muss mit jemandem sprechen, ich brauche Hilfe

Sicher, kontaktieren Sie uns bei team@mybrain.zone und sagen Sie uns, womit Sie Hilfe benötigen, wir antworten auf alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden.

Haben Sie Rabatte oder Promo-Codes?

Wir bieten 50% Rabatt auf alle Pläne (außer Enterprise) für Wohltätigkeitsorganisationen, gemeinnützige Organisationen und NGOs, alles, was Sie tun müssen, ist, uns eine E-Mail mit einem Nachweis über Ihren Status als einer dieser Organisationen zu senden.

Wir bieten auch einen Rabatt von 50 % auf Studentenrabatte auf Enthusiast-Pläne, senden Sie uns einfach eine E-Mail an team@mybrain.zone von einer Studenten-E-Mail und wir teilen Ihnen einen Code mit.