Acción

Una acción es como un formulario online. Puedes hacer preguntas a tus clientes y ver los resultados en RXP.

También puedes usar acciones para compartir cupones con los clientes. Consulta la información a continuación.

Para los objetivos Act (Acción), debes configurar dos cosas:

• Introduce un título, un subtítulo y una imagen que aparecerán en las notificaciones y enlaces de esta página.
  • Crea el formulario de respuesta que quieres usar en el trigger de acción inmediata.

Notificaciones

Escribe un título y un subtítulo que describan el contenido de la página de manera atractiva e interesante. También puedes cargar una imagen que aparezca con esta información en la app. Esta imagen se recortará para que sea cuadrada.

Esta información se utilizará como notificación cuando el trigger sea activado por ubicaciones (GeoZonas) y balizas. También se usa en la lista de triggers cercanos en la app.

¿Dónde ver la información enviada por el cliente?

La información enviada para una acción está accesible a través de la página de objetivos.

Busca una flecha hacia abajo en la columna Submissions (Información enviada). Haz clic en ella para descargar las respuestas.

¿Cómo funcionan los cupones?

Los cupones son una manera excelente de atraer clientes a tu tienda y recompensar la fidelidad de tus clientes con descuentos exclusivos.

Un cupón gráfico es una imagen creada por ti que el cliente puede guardar y mostrar posteriormente en su teléfono en tu tienda. La imagen puede ser un código QR que puede escanearse en los puntos de venta o simplemente un folleto electrónico que el cliente puede mostrar para obtener un descuento. Tú decides.

Si tienes un cupón listo para compartir, puedes agregarlo a un trigger móvil añadiendo un elemento Coupon (Cupón) a la página, arrastrándolo simplemente al cuadro de creación de páginas. También puedes establecer la fecha de vencimiento del cupón.

Una vez que el cliente ve el cupón, puede guardarlo para más adelante deslizando la barra Act Now (Actuar ahora). Cuando el cliente esté en tu tienda y quiera mostrar el cupón, solo tiene que abrirlo desde la pestaña My Activity (Mi actividad) en su app.

Diseño de una acción

Arrastra elementos al cuadro de creación de páginas para crear tu página.

Cuando estés listo para continuar, haz clic en el botón verde abajo a la derecha. En función del tipo de activador usado, el botón será Confirm (Confirmar) o Choose the Duration (Elegir duración).