Drag-and-Drop-Seitenerstellung

Mit der Drag-and-Drop-Seitenerstellung können Sie rasch eine benutzerdefinierte Seite für die Rezolve-App erstellen.

Das Hinzufügen von Elementen zur Seitengestaltung geschieht folgendermaßen:

1. Ziehen Sie ein Element von links in den zu gestaltenden Bereich
  2. Verschieben Sie es nach oben oder unten und verändern Sie seine Position in Bezug auf andere Elemente
  3. Passen Sie das Element an. Dies wird nachfolgend beschrieben

Elemente anpassen

Überschrift

Geben Sie den Überschriftentext ein und passen Sie ihn mit den Tools an:

• Textfarbe
  • Hintergrundfarbe
  • Ausrichtung (links/rechts/Mitte)
  • Hervorhebung (fett/kursiv)

Absatz

Geben Sie den Absatztext ein und passen Sie ihn mit den Tools an:

• Textfarbe
  • Hintergrundfarbe
  • Ausrichtung (links/rechts/Mitte)
  • Hervorhebung (fett/kursiv)

Bild

Wählen Sie ein Bild von Ihrem PC für diese Seite.

Tipps:

• Verwenden Sie ein Web-kompatibles Bild (*.jpg, *.gif, *.png)
  • Vermeiden Sie zu große Bilder (z. B. mit mehr als 1 MB), damit Sie nicht die gesamten Kundendaten verbrauchen

Video

Ihr Video sollte bereits auf eine Video-Website (YouTube oder Vimeo) hochgeladen sein. Kopieren Sie die Freigabe-URL in das dafür vorgesehene Feld.

Trenner

Es gibt keine Konfigurationsoptionen für Trenner. Sie können einfach verwendet werden, um unterschiedliche Bereiche der Seite zu trennen.

Instant-Act-Felder

Für all diese Felder können Sie Folgendes festlegen:

• Titel – wird den Kunden zur Beschreibung des Felds angezeigt
  • Pflichtfeld – wählen Sie dies aus, damit Kunden zur Beantwortung verpflichtet sind

Datumsfeld

Damit wird ein Tool für die Datumsauswahl auf der Seite platziert.

Legen Sie das ‚Beginndatum‘ und ‚Enddatum‘ für das Tool fest. Wenn Sie dies unterlassen, kann später jedes beliebige Datum gewählt werden.

Sie können auch ‚Nur zukünftige Daten zulassen‘ wählen, um sicherzustellen, dass der Kalender in der App mit dem aktuellen Datum beginnt.

Auswahlfeld

Damit wird ein Feld mit Auswahlliste auf der Seite platziert. Kunden können ihre Antwort aus den von Ihnen angebotenen Optionen auswählen.

Klicken Sie auf ‚+‘, um eine neue Option zur Liste hinzuzufügen, und auf das Symbol ‚Papierkorb’, wenn eine Option gelöscht werden muss.

Textfeld

Damit wird ein offenes Textfeld auf der Seite platziert.