Opciones de producto

Los grupos de opciones del Portal del comerciante (como el tamaño y el color) se llaman Attributes (Atributos). Para añadir un grupo de opciones a un producto, haz clic en el título Configurations (Configuraciones) dentro de un producto.

Después, haz clic en el botón Edit Configurations (Editar configuraciones).

Se iniciará el asistente de configuración (Configuration Wizard).

Para añadir opciones a un producto deben realizarse cuatro pasos:

Productos configurables y productos simples:

Cuando añades opciones a un producto, cambias su configuración de producto simple a producto configurable.

Un producto configurable se muestra como un producto normal en la app, con la salvedad de que tiene una lista desplegable de opciones. Cada opción que ofreces a tu cliente está asociada con un producto simple independiente de tu lista de productos. Estos productos simples asociados se configuran normalmente para que no sean visibles en la app, para no poder comprarlos independientemente del producto principal. Cada producto simple tiene su propio SKU exclusivo, lo que posibilita el seguimiento del inventario para cada opción.