Link

Link-Trigger sind spezielle Rezolve-URLs. Wenn Sie in einer E-Mail oder SMS-Nachricht auf eine dieser Rezolve-URLs tippen, öffnet sich Rezolve automatisch auf dem Gerät und führt den Kunden zur Target-Seite für das Engagement.

Hat der Kunde keine Rezolve-fähige App, wird er zum App-Store geleitet, um eine App herunterzuladen.

Sie haben über das Dashboard Zugang zum Link-Trigger, sobald Sie Ihr Engagement erstellt haben.

Ihr Link-Trigger wird außerdem als QR-Code verfügbar sein.

Klicken Sie auf ‚Target wählen‘, um fortzufahren (siehe Targets).