URL

Für ‚URL‘-Targets müssen Sie zwei Dinge konfigurieren:

• Geben Sie einen Titel und einen Untertitel ein, die in allen Benachrichtigungen für dieses Engagement erscheinen
  • Geben Sie die URL an, zu der Kunden geleitet werden sollen.

Benachrichtigungen

Geben Sie einen Titel und Untertitel für die Engagement-Benachrichtigung ein.

Diese werden in Benachrichtigungen erscheinen, wenn das Engagement von Standorten (GeoZonen) und Beacons ausgelöst wird.

URL

Geben Sie die vollständige URL an, zu der Kunden geleitet werden sollen. Diese URL muss sicher sein (https).

Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche rechts unten. Dies ist die Schaltfläche für ‚Bestätigen‘ oder ‚Dauer wählen‘, je nach verwendetem Trigger.