Kauf

Für ‚Kauf‘-Targets müssen Sie zwei Dinge konfigurieren:

• Geben Sie einen Titel und einen Untertitel ein, die in allen Benachrichtigungen für dieses Engagement erscheinen.
  • Wählen Sie das Produkt (oder die Kategorie), das für das Instant-Buy-Engagement verwendet werden soll.

Benachrichtigungen

Geben Sie einen Titel und Untertitel für die Engagement-Benachrichtigung ein.

Diese werden in Benachrichtigungen erscheinen, wenn das Engagement von Orten (GeoZonen) und Beacons ausgelöst wird.

Produkt/Kategoriewahl

–derzeit–

Um ein Produkt oder eine Kategorie auszuwählen, müssen Sie Zugang zu einem ‚Händler-Portal‘ haben, um Ihre Produkte zu konfigurieren. Sie werden die Verknüpfung dieses Händler-Portals mit diesem RXP auch mit Rezolve besprechen müssen.

Um ein Produkt zu verwenden:

1. Wählen Sie ‚Produkt‘
  2. Beginnen Sie die Bezeichnung des Produkts in das Feld ‚Produktbezeichnung‘ zu schreiben
  3. Nach wenigen Sekunden wird eine Liste der Produkte angezeigt, entsprechend den eingegebenen Buchstaben
  4. Wählen Sie ein zu verwendendes Produkt aus

Um eine Kategorie zu verwenden:

1. Sie müssen zunächst ein ‚Touch‘-Engagement in Ihrem Händler-Portal erstellen, das auf Ihre Kategorie verweist. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Wie erstelle ich einen Touch-Trigger?
  2. Kopieren Sie die Rezolve-Touch-URL und fügen Sie sie hier in das Feld ein.

Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche rechts unten. Dies ist die Schaltfläche für ‚Bestätigen‘ oder ‚Dauer wählen‘, je nach verwendetem Trigger.

–neu–

Um Ihr Buy-Target mit einem Produkt oder einer Kategorie zu verknüpfen, benötigen Sie ein Händler-Portal‘ und müssen dann Ihre Verbindungsdaten unter Einstellungen eingeben.

Wählen Sie zunächst, ob Sie mit einem Produkt oder einer Kategorie verknüpfen möchten.

Für eine Verknüpfung mit einem Produkt wählen Sie Ihr Produkt aus der angezeigten Liste aus. Verwenden Sie die Such- und Filteroptionen, um das gewünschte Produkt zu finden.

Für eine Verknüpfung mit einer Kategorie wählen Sie diese aus der angezeigten Liste aus.