Act

Für ‚Act‘-Targets müssen Sie zwei Dinge konfigurieren:

• Geben Sie einen Titel und einen Untertitel ein, die in den Benachrichtigungen für dieses Engagement erscheinen.
  • Erstellen Sie das Antwortformular, das für das Instant-Act-Engagement verwendet werden soll.

Benachrichtigungen

Geben Sie einen Titel und Untertitel für die Engagement-Benachrichtigung ein.

Diese werden in Benachrichtigungen erscheinen, wenn das Engagement von Standorten (GeoZonen) und Beacons ausgelöst wird.

Gestalten einer Aktion

Verwenden Sie für die Erstellung Ihrer Seite die ‚Drag-and-Drop-Seitenerstellung‘.

Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche rechts unten. Dies ist die Schaltfläche für ‚Bestätigen‘ oder ‚Dauer wählen‘, je nach verwendetem Trigger.