Act

Ein Act ist wie ein Online-Formular. Sie können Ihren Kunden Fragen stellen und die Ergebnisse innerhalb des RXP sehen.

Sie können Acts auch verwenden, um Coupons an IhreKunden weiterzugeben. Siehe unten.

Für ‚Act‘-Targets müssen Sie zwei Dinge konfigurieren:

• Geben Sie einen Titel und einen Untertitel ein, die in den Benachrichtigungen für dieses Engagement erscheinen.
  • Erstellen Sie das Antwortformular, das für das Instant-Act-Engagement verwendet werden soll.

Benachrichtigungen

Geben Sie einen Titel und Untertitel für die Engagement-Benachrichtigung ein.

Diese werden in Benachrichtigungen erscheinen, wenn das Engagement von Standorten (GeoZonen) und Beacons ausgelöst wird.

Wo kann ich Kundeneinsendungen sehen?

Die Eingaben zu einem Act können über die Seite „Ziele“ aufgerufen werden.

Achten Sie auf den Download-Pfeil in der Spalte „Einsendungen“. Klicken Sie darauf, um Ihre Antworten herunterzuladen.

Wie funktionieren Gutscheine?

Gutscheine sind eine gute Möglichkeit, die Kundenfrequenz in Ihrem Geschäft zu erhöhen und Ihre treuen Kunden mit exklusiven Rabatten zu belohnen.

Ein grafischer Coupon ist ein von Ihnen erstelltes Bild, das der Kunde speichern und dann auf seinem Handy in Ihrem Geschäft vorzeigen kann. Bei dem Bild kann es sich um einen QR-Code handeln, der am POS gescannt wird oder es kann einfach ein E-Flyer sein, den die Kunden vorzeigen, um einen Rabatt zu erhalten. Das bleibt ganz Ihnen überlassen.

Wenn Sie einen Coupon haben, den Sie weitergeben möchten, können Sie ihn zu einem mobilen Engagement hinzufügen, indem Sie der Seite im Drag-and-Drop Page Builder ein Element „Coupon“ hinzufügen. Sie können auch ein Verfallsdatum für den Coupon festlegen.

Sobald Ihre Kunden den Coupon sehen, können sie ihn für später speichern, indem sie den Schieberegler „Act Now“ verschieben. Wenn der Kunde in Ihrem Geschäft ist und den Coupon vorzeigen möchte, muss er ihn nur über den Bereich „Meine Aktivitäten“ in seiner App öffnen.

Gestalten einer Aktion

Verwenden Sie für die Erstellung Ihrer Seite die ‚Drag-and-Drop-Seitenerstellung‘.

Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche rechts unten. Dies ist die Schaltfläche für ‚Bestätigen‘ oder ‚Dauer wählen‘, je nach verwendetem Trigger.