Einstellungen

Der Bereich ‚Einstellungen‘ im SSP umfasst Einstellungen, die Sie, Ihr Unternehmen und Ihre Verknüpfungen zu anderen Systemen betreffen.

Ihre Daten

Diese Registerkarte enthält alle Angaben zu Ihrem Unternehmen, die für die Erstellung von Engagements erforderlich sind.

Sie können hier Änderungen an Ihren Angaben vornehmen und auf ‚Übernehmen‘ klicken, wenn Sie fertig sind.

Verbindung zum Händler-Portal

(demnächst verfügbar)

Wenn Sie ein Händler-Portal Konto haben, geben Sie die Verbindungsdaten hier ein. Sie haben dann die Möglichkeit:

• Auf eine einfache Produktauswahl für Buy Engagements zuzugreifen
  • Neue Produkte in SSP zu erstellen (demnächst verfügrbar)
  • Die Verbsindung zu deiner bestehenden E-Commerce-Plattform herzustellen (siehe unten)

Verbindung zu E-Commerce-Plattform

(demnächst verfügbar)

Wenn Sie eine E-Commerce-Website haben, die über eine der folgenden Plattformen betrieben wird, wird eine direkte Verbindung damit möglich sein.

• 3D Cart
  • Amazon
  • ASP Dot Net Storefront
  • Big Commerce
  • Demandware
  • eBay
  • Etsy
  • Shopify
  • Volusion

Durch die Verbindung zu Ihrer E-Commerce-Plattform wird Folgendes ermöglicht:

• Sie können Ihre bestehenden Produkte als Targets für Buy Engagements verwenden.
  • Sie können die getätigten Bestellungen direkt zurück in Ihre E-Commerce-Plattform führen.

Links auf diesem Bildschirm werden drei Einstellungen angezeigt, die nötig sind, damit Ihr Store online gefunden wird. Rechts finden Sie die Verbindungseinstellungen für jede der Plattformen. Die Einstellungen rechts werden erst dann angezeigt, wenn Sie Ihre Plattform angegeben haben.

Sobald alle Einstellungen abgeschlossen sind, wird die Schaltfläche unten aktiviert (wechselt zu grün) und Sie können ‘mit Ihrem Store verbinden’.

Kann eine Verbindung hergestellt werden, ist Ihre E-Commerce-Plattform nun mit Ihrem SSP verbunden und Ihre Produkte werden im SSP aufgeführt.