Verwaltung Ihrer Engagements

Sie können Ihre Engagements in einem Raster verwalten. Die Spalten sind nachfolgend beschrieben.

Bezeichnung

Die Bezeichnung, die Sie Ihrem Engagement auf der Bestätigungsseite gegeben haben.

Trigger

Die Art von Trigger für dieses Engagement (siehe Triggers).

Target

Das Target für das Engagement. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‚Bearbeiten’, um das Target für dieses Engagement zu ändern.

Status

Eines der Folgenden:

• Aktiv – Das Engagement ist nun für Kunden verfügbar.
  • Ausgesetzt – Sie haben das Engagement ausgesetzt
  • Geplant – Das Engagement ist für die Zukunft geplant (nur Standorte).
  • Erfordert Aktivierung – Das Engagement ist abgelaufen und muss erneut aktiviert werden.
  • Geschlossen – Das Engagement ist beendet und kann nicht wieder aktiviert werden.

Gekauft

Das Datum, an dem das Engagement gekauft wurde.

Beginnt

Das Datum, an dem das Engagement begann (oder beginnen soll).

Endet

Das Datum, an dem das Engagement enden wird (oder endete).

Aktionen (Zahnradsymbol)

Klicken Sie hier, um die für das Engagement verfügbaren Aktionen anzuzeigen (nachfolgend beschrieben).

Aktionen

Die folgenden Aktionen sind verfügbar:

Aussetzen

Das Engagement ist nicht länger aktiv.

• Für Standorte und Beacons wird das Engagement nun keine Benachrichtigungen mehr auslösen. Standort-Engagements werden nicht länger im Bildschirm ‚In der Gegend‘ in der App angezeigt.
  • Für scanbare Trigger (Bild, Audio, QR, Touch) wird dem Kunden beim Scannen des Triggers eine Meldung angezeigt, dass das Engagement nicht verfügbar ist.

Neubeginn

Reaktiviert alle ausgesetzten Engagements.

Herunterladen

Nur Bild/Audio/Link. Laden Sie die Trigger-Datei auf Ihren Computer.

Löschen

Löscht das ausgewählte Engagement.

Sammelauswahl/aktionen

Markieren Sie das Feld links in jeder Zeile und verwenden Sie dann diese Option aus der Auswahlliste, um eine der obigen Aktionen auf mehrere Engagements gleichzeitig anzuwenden.

Anzeigeoptionen

Die folgenden Anzeigeoptionen sind verfügbar:

Sortieren

Klicken Sie auf eine beliebige Spaltenüberschrift, um die Daten nach dieser Überschrift zu sortieren.

Suchen

Filtern auf Basis der Engagement-Bezeichnung.

Filter

Filtern auf Basis von Triggerart, Status und Target.

Zeit

Nur Engagements, die in einem bestimmten Zeitraum erstellt wurden, werden angezeigt.